x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Защитная пропитка для дерева, финишное покрытие Lifeline Advance
Цена 280,00 б.р. / 3.8л / до 75 м²


Защитная пропитка для дерева, финишное покрытие Lifeline Advance
Используется для улучшения внешнего вида деревянного дома, усиления его защитных свойств. Добавляет мягкий блеск внешнему покрытию, повышает его водоотталкивающие свойства; защищает от воздействия УФ-лучей и возникновения плесени на стенах; «дышит», позволяя испаряться влаге из бревен; облегчает очистку стен; не желтеет.

Получить консультацию по типу и цвету красок можно по тел: +375296200779 (консультант Юлия)

Мы также осуществляем шлифовку и покраску домов, профессиональными бригадами с многолетним опытом.

На фото и видео представлен деревянный дом "Мираж", который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5151 (Смола), насыщенность 25%:



На фото и видео представлен дом "Белый Дом", который окрашен кроющим антисептиком Тиккурила Винха, цвет 2686 (Туликки) и 2690 (Укко):



На фото представлен дом из клеёного бруса «Солнце», который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5064 (Сено):

На фото представлен дом «Черный лес», который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5082 (Камень):

На фото представлен дом из бруса "Маяк", который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5065 (Лето):

На фото представлен дом из клееного бруса проект «Уют», который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5055 (Сосна):

На фото представлен дом из профилированного сухого бруса "Нибелунг", который окрашен кроющим антисептиком Тиккурила Винха, цвет 2685 (Ахти):

На фото представлен дом из клеёного бруса "Здоровье", который окрашен кроющим антисептиком Тиккурила Винха, цвет 2683 (Вуокса):

На фото представлен дом с плоской крышей "Archiline", который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5056 (Лиса) и 5083 (Камень):

Каталоги цветов для наружной окраски Tikkurila:

Каталог – цветов "Деревянные фасады" – Скачать pdf

Каталог – цветов "Лессирующие антисептики Валтти" – Скачать pdf

Каталог – все цвета "Tikkurila" – Cкачать pdf

ПРОГРАММА ЦВЕТОВОГО ДИЗАЙНА! Погрузитесь в цвет с TIKKURILA! Изучайте цветовые коллекции! Тренируйтесь на готовых интерьерах! Исследуйте цвет в реальных примерах! Загрузите фото своей комнаты или дома и примерьте цвета в интерьере!

СКАЧАТЬ ПРАЙС КРАСКИ ТИККУРИЛА

СКАЧАТЬ ПРАЙС КРАСКИ ВИВАКОЛОР

СКАЧАТЬ ПРАЙС Perma-Chink ПЕРМАЧИНК



Lifeline Advance используется поверх составов для чистовой отделки.

Выпускается в двух вариантах:
1) для глянцевого блеска Gloss
2) для придания поверхности дерева матовой шелковистости Satin.

Lifeline Advance является высокотехнологичным продуктом, в составе которого отсутствуют вредные примеси. Средство формирует тонкий эластичный дышащий слой-барьер, за которым очень легко ухаживать. Его гладкая поверхность также помогает предотвратить наслоение пыли и загрязнений. Lifeline Advance можно наносить в несколько слоев, чтобы сделать блеск поверхности более интенсивным.

Благодаря прозрачности финишного покрытия при его обновлении не происходит наложения, изменения ранее выбранного цвета пропитки. Lifeline Advance не предназначено для необработанного дерева, полов и других горизонтальных поверхностей! При первом нанесении необходимо два слоя.

Краткая характеристика средства:
эластичное
водонепроницаемое
устойчивое к образованию плесени
быстро высыхает
очищается водой и мылом
Простое и легкое в обслуживании
экологически безопасный продукт
средство создано специально для усиления действия Lifeline Ultra-2: значительно увеличивает срок службы морилок и пропиток серии Lifeline

Расход из расчета 19 л (по отшлифованной древесине): на 280–375 м²
Расход из расчета 3,8 л (по отшлифованной древесине): на 56–75 м²
Оптимальная температура для нанесения: от +5°C до +32°C
Время высыхания: 1 час, полностью – 72 часа
Поставляется в контейнерах емкостью 3,8 и 19 л

Цветовые схемы

GlossSatin


Финишное покрытие для дерева
Защитная пропитка для дерева
Защитная пропитка


Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Защитные составы древесины для наружных работ

    Защитная пропитка Lifeline Ultra-2 придает древесине определенный цвет, защищает структуру дерева от потемнения при воздействии ультрафиолета. Одновременно является хорошим антисептиком. Финишное покрытие Lifeline Advance закрепляет эти результаты, ...
    подробнее
      Надежной защиты требуют наружные поверхности деревянного дома с повышенным риском воздействия влаги и истирания, такие как полы, террасы, ограждения террас, ступени крыльца и садовая мебель. Получить консультацию по типу и цвету красок можно по тел: ...
      подробнее
        Торцы являются одним из самых уязвимых мест в деревянном доме. Древесные волокна торцов словно множество мелких капилляров втягивают влагу внутрь древесины, что приводит к возникновению процессов гниения и соответственно к разрушению древесины. ...
        подробнее
        © 2019 ArchiLine Wooden Houses
        Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com