x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Пропитка для террас, деревянных полов, защита древесины Lifeline Endure

Производитель:

Пропитка для террас, деревянных полов, защита древесины Lifeline Endure Надежной защиты требуют наружные поверхности деревянного дома с повышенным риском воздействия влаги и истирания, такие как полы, террасы, ограждения террас, ступени крыльца и садовая мебель.

Получить консультацию по типу и цвету красок можно по тел: +375296200779 (консультант Юлия)

Мы также осуществляем шлифовку и покраску домов, профессиональными бригадами с многолетним опытом.

На фото и видео представлен деревянный дом "Мираж", который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5151 (Смола), насыщенность 25%:



На фото и видео представлен дом "Белый Дом", который окрашен кроющим антисептиком Тиккурила Винха, цвет 2686 (Туликки) и 2690 (Укко):



На фото представлен дом из клеёного бруса «Солнце», который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5064 (Сено):

На фото представлен дом «Черный лес», который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5082 (Камень):

На фото представлен дом из бруса "Маяк", который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5065 (Лето):

На фото представлен дом из клееного бруса проект «Уют», который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5055 (Сосна):

На фото представлен дом из профилированного сухого бруса "Нибелунг", который окрашен кроющим антисептиком Тиккурила Винха, цвет 2685 (Ахти):

На фото представлен дом из клеёного бруса "Здоровье", который окрашен кроющим антисептиком Тиккурила Винха, цвет 2683 (Вуокса):

На фото представлен дом с плоской крышей "Archiline", который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5056 (Лиса) и 5083 (Камень):

Каталоги цветов для наружной окраски Tikkurila:

Каталог – цветов "Деревянные фасады" – Скачать pdf

Каталог – цветов "Лессирующие антисептики Валтти" – Скачать pdf

Каталог – все цвета "Tikkurila" – Cкачать pdf

ПРОГРАММА ЦВЕТОВОГО ДИЗАЙНА! Погрузитесь в цвет с TIKKURILA! Изучайте цветовые коллекции! Тренируйтесь на готовых интерьерах! Исследуйте цвет в реальных примерах! Загрузите фото своей комнаты или дома и примерьте цвета в интерьере!

СКАЧАТЬ ПРАЙС КРАСКИ ТИККУРИЛА

СКАЧАТЬ ПРАЙС КРАСКИ ВИВАКОЛОР

СКАЧАТЬ ПРАЙС Perma-Chink ПЕРМАЧИНК



С этой целью разработано специальное не скользкое покрытие Lifeline Endure, обладающее повышенной стойкостью к воздействию влаги, истиранию и ультрафиолету. По долговечности, стойкости цвета и степени защиты древесины это средство остается непревзойденным по своим качественным характеристикам.

В зависимости от климата и атмосферных воздействий повторное нанесение Lifeline Endure может понадобиться по прошествии от 2 до 5 лет. В отличие от фасадной пропитки не требует финишного покрытия. Рекомендуется наносить в два слоя.

Расход: первый слой – 19 л на 70–100 м²; второй слой (обязательно!) – 19 л на 120–160 м².
Оптимальная температура для нанесения: от +5°C до +32°C.
Время высыхания: 1 час, полностью – 72 часа.
Поставляется в контейнерах емкостью 19 л.

Цветовые схемы

Pecan 920Spruce 930Cherry 940Mesquite 950Cape Cod 960


Пропитка для террас
Пропитка для деревянных полов


Пропитка для террас


Пропитка для деревянных полов Lifeline Endure


Пропитка для террасной доски Lifeline Endure


Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Еще из раздела Защитные составы древесины для наружных работ

Защитная пропитка Lifeline Ultra-2 придает древесине определенный цвет, защищает структуру дерева от потемнения при воздействии ультрафиолета. Одновременно является хорошим антисептиком. Финишное покрытие Lifeline Advance закрепляет эти результаты, ...
подробнее
Используется для улучшения внешнего вида деревянного дома, усиления его защитных свойств. Добавляет мягкий блеск внешнему покрытию, повышает его водоотталкивающие свойства; защищает от воздействия УФ-лучей и возникновения плесени на стенах; ...
подробнее
Торцы являются одним из самых уязвимых мест в деревянном доме. Древесные волокна торцов словно множество мелких капилляров втягивают влагу внутрь древесины, что приводит к возникновению процессов гниения и соответственно к разрушению древесины. ...
подробнее
© 2019 ArchiLine Wooden Houses
УНП 390288882
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com