x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Деревянный дом из клееного бруса с террасой «Евродом» 82 м² в Лиде



Деревянный дом из клееного бруса с террасой «Евродом» 82 м² в Лиде
«Евродом» один из наиболее востребованных по цене-качеству проект деревянного дома из клееного бруса.

Идеальный проект деревянного дома: красота, размер, цена, качество. Быстрое заселение с минимальными затратами времени и денег. За счет продуманной планировки, толщины и высоты стен решена проблема длительного строительства и соответствующих затрат. Уникальный, дешевый, экологичный дом за невысокую цену, кв м деревянного дома "Евродом" дешевле цены кв м квартиры, при совершенно ином качестве жизни. От начала заключения договора на производство и строительство до въезда в дом можно уложится в полгода.
«Евродом» - построен в 2019 году. Просторный, понятный, светлый. В нём спокойно, легко дышится, в нём легко себя чувствуешь. Дом надёжный и готов к тем функциям, для которых его создавали: делать людей здоровыми, дать им отдохнуть.

Выбор мало уклонной крыши не случаен: она подчеркивает надежность клееных конструкций и придает постройке современный вид. Крытая терраса проходит по фасаду. А выйти на нее можно из общего пространства кухни и гостиной.
Деревянный дом "Евродом"
«Евродом» отлично выполняет и другие свои функции: стоит, охраняет, защищает, гарантирует, сохраняет. Для старта в будущее, надо быть здоровым и лишенным предрассудков. Что для этого надо? Такой дом, он просто должен быть.
Воздушная, легкая атмосфера, в ней всегда ждут перемен к лучшему. Хозяева проводят время в его светлой, воздушной среде. Такие дома должны быть, это точка силы на карте жизненных событий.
Деревянный дом "Евродом"
«Евродом» - компактный на первый взгляд дом из клееного бруса, предполагает комфортное проживание в нем семьи из 3-4 человек. Особенность проекта в том, что он вариативный: его легко адаптировать под пожелания заказчика по площади и функционалу. Кроме того, при изменении проекта, дом может стать двухэтажным, с фасадами в любой стилистике. Он удобный, надежный, эффективный.
Проект "Евродом" (по проекту предприятия "Шклов Домостроение")
Лейтмотивом проекта дома из клееного бруса стало единение с природой, архитектор деликатно вписал строение в существующую застройку из газосиликата, выгодно подчеркнул достоинства дерева и привлек внимание к построенному дому.

Деревянный домпроект «Евродом»
Количество комнат3
Жилая площадь48,77 м. кв.
Общая площадь96,65 м.кв.
Площадь кровли184,39 м.кв.
Комплект стенового материалаПрофилированный клееный брус 200х185 мм


Задача проекта состояла в том, чтобы показать, как современный функциональный дом, оснащенный "умными" коммуникациями, может быть гармонично вписан в окружающую среду. Для окраски наружных стен, защищенных свесами кровли, выбрана краска светло-серого оттенка, что ещё больше подчеркивает красоту и качество клееного бруса. материал стойкий к атмосферным воздействиям имеющий приятный внешний вид.
Планировки и универсальный размер позволяют построить его не только в клееном брусе, но и в более бюджетном варианте – брусе из массива технической камерной сушки или в брусе из массива естественной влажности.

Современная технология сборки стен из клееного бруса, на пружинные узлы «Сила» на 100% препятствуют продуванию стен на протяжении всего периода эксплуатации дома.
Ширина сечения стены из клееного бруса может варьироваться от 160 мм до 240 мм в зависимости от сезонности эксплуатации дома и места его строительства.
Деревянный дом "Евродом" (по проекту предприятия "Шклов Домостроение")
Окна в доме деревянные с двухкамерными стеклопакетами, с откосами и наличниками, окрашенными на заводе способом импрегнации.
Внутреннее пространство четко структурировано: справа от входа - общественная зона в виде гостиной, слева - кухня, а далее коридор, ведущий к комнатам, санузлу и котельной и второму входу.


В доме есть все необходимое: огромная гостиная совмещённая с кухней, две спальни, тепловой тамбур, котельная, санузел.
Современные взгляды хозяев дома проявляются в интересных интерьерах и цветах.
Деревянный дом "Евродом" (по проекту предприятия "Шклов Домостроение")




Из гостиной можно выйти на террасу. Покрытие террасы выполнено из лиственницы обработанной специальным маслом. Терраса может быть любого необходимого размера. При желании в проект можно внести необходимые изменения по пожеланиям заказчика.
На полу уложена керамическая плитка – это хороший материал для системы теплый пол установленной в доме.
Планировка этого дома из клееного бруса оптимизирована тем, что пространство гостиной проходит через весь дом, благодаря этому дом является однообъёмным, а один этаж позволил сделать высокие потолки.




Коммуникации в этом доме из клееного бруса скрытые. Это избавляет от установки коробов по всему дому.
















Чтобы осуществить свою мечту о деревянном доме из клеенного бруса, начните с выбора проекта! Возможно он ждёт Вас у нас на сайте или в офисе! Одни из самых популярных проектов нашей фирмы проекты - "Евродом-1" и "Евродом-2" (оба спроектированы по популярному проекту предприятия "Шклов Домостроение")

Посмотреть типовой проект дома из кленого бруса "Евродом-1" - 80-90 кв. м

Посмотреть типовой проект дома из клееного бруса "Евродом-2" - 100-120 кв. м.

Главная идея на стадии проектирования была – разработать и сделать дом совершенным в плане коммуникаций, недорогим в цене, комфортным, удобным, индивидуальным.

В проекте дома из клеенного бруса "Евродом-1" запроектированы: холл, гостиная, кухня в которой разместиться вся семья, топочная, санузел, тамбур, терраса на которой можно уютно расположиться большой компанией.

Эскизный проект:


Главный фасад:
Деревянный дом "Евродом" (по проекту предприятия "Шклов Домостроение")


Обратный фасад:


План дома:


Ниже, для общего ознакомления представляем Вашему вниманию разработанный проект "Евродома" и необходимую документацию для его согласования и дальнейшего строительства.

Проект дома из клеенного бруса "Евродом", состоит:
  1. Пояснительная записка
  2. Фасады
  3. Схема фундамента
  4. План этажа с расстановкой мебели
  5. План кровли
  6. Разрезы


Сейчас расскажем подробнее, для чего листы предназначены и какую информацию несут:

Первый лист: для информирования о том, что разрабатывалось для Вас в проекте. Представлен перечень нормативной документации. Технико-экономические показатели дают представление о площадях и строительном объеме дома.



Второй лист: ПЗ (пояснительная записка) информирует об объемно-планировочном решении дома, о несущих конструкциях, внешней и внутренней отделке, всех деревянных элементах:



Третий лист: как будет выглядеть будущий дом из клеенного бруса со всех сторон. На фасадах расставляются отметки уровней, для понимания масштаба дома. Размеры всех проемов.



Далее схема фундамента со всеми размерами. И план планировки с предложенной архитектором расстановкой мебели.



Следующий лист: план кровли с углами наклонов и размерами скатов, отметки конька и свесов. Разрез с указанием уровня чистого пола, размеры проемов.



Первые прототипы дома:

Деревянный дом "Евродом" (по проекту предприятия "Шклов Домостроение")




Пояснительная записка проекта "Евродом" (по проекту предприятия "Шклов Домостроение") из бруса с керамической кровлей содержит следующую информацию необходимую для согласования в местной архитектуре:

1, В доме размещены две спальни, одна из них гостевая.

2. Холл - гостиная комната площадью почти шестьдесят метров квадратных, большая терраса, внутри дома расположена кухня и огромный коридор который проходит через весь дом.

3. На первом этаже из общего холла можно попасть в каждую из двух спален, второй свет дополнительно освещает холл, а из самой большой спальни площадью почти в двадцать метров открывается вид во двор.

4. В проекте "Евродом" (по проекту предприятия "Шклов Домостроение") первый этаж предназначен для отдыха, и центральное место отведено двусветной гостиной. Интерьер должен создавать атмосферу уверенности, спокойствия и сосредоточенности.

5. Отдых должен сочетаться с комфортом высшего класса. Проект "Евродом" (по проекту предприятия "Шклов Домостроение") соответствует этим требованиям.

6. Основная концепция внутреннего пространства: сдержанный, наполненный энергией, но в то же время элегантный интерьер.

7. Вытянутая форма участка, желание сохранить максимум зеленой растительности и дать возможность для уединения предопределили форму дома. Дом и гараж на участке разбивают территорию на части.

Деревянный домпроект "Евродом" (по проекту предприятия "Шклов Домостроение")
Количество комнат3
Площадь первого этажа82 м. кв.
Общая площадь96,65 м.кв.
Площадь кровли184,39 м.кв.
Количество этажей1
Комплект стенового материалаБрус профилированный 200х185м




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела СУПЕР ТОП 7 ДОМОВ ArchiLine

    При воплощения скандинавского деревянного дома «Утро Дины» компания Archiline использовала лессирующий антисептик Пиньясол Колор Tikkurila (цвет 3140) и современную керамическую черепицу Roben Bergamo (цвет антрацит) «Утро Дины» - одноэтажный ...
    подробнее
      «Мираж» - безупречный проект деревянного дома: объем, цена, качество. Заселение с наименьшими расходами времени и средств. Красивый дом, которому по хорошему позавидуют друзья. Продуманная планировка, толщина и высота стен решает проблему ...
      подробнее
        «Белый дом» - элитный, светлый и воздушный, с очень хорошим содержанием. Дом построен нашей лучшей строительной бригадой. Рядом с этим домом будет отлично смотреться электромобиль. Кажется, дом обладает собственным интеллектом. «Белый дом» отличный ...
        подробнее
        © 2020 ArchiLine Wooden Houses
        Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com