x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Деревянный дом из клееного бруса «Белый Евродом» 82 м² в Лиде
построен в Лиде в 2018 г.

Деревянный дом из клееного бруса «Белый Евродом» 82 м² в Лиде

Деревянный дом из клееного бруса с террасой «Белый Евродом» - небольшой дом для постоянного проживания небольшой семьи. В доме есть все необходимое: две спальни, санитарный узел и просторная кухня-гостиная
..................................................................................................................................................................................................
.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Количество этажей:1Количество спален2
Жилая площадь24,72 m2Площадь помещений всех этажей:78,5 m2
Площадь террас и балконов:21,96 m2Площадь кровли:185 m2
Площадь застройки:120 m2Цена:по запросу
Материал стен:Профилированный клеенный брус (200х185 mm)*
Материал кровли:Керамическая черепица*
Фундамент:Свайно-ростверковый с монолитной плитой*
Окна:Деревянные*
*Материалы могут меняться в зависимости от пожеланий заказчика



ПЛАНИРОВКА ДОМА:
.
На первом и единственном этаже располагаются:тамбур, топочная, совмещенный санитарный узел, 2 спальные комнаты, кухня, гостиная с выходом на террасу:
.

.
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА:
.
«Белый Евродом» один из наиболее востребованных по цене-качеству проект деревянного дома из клееного бруса.
Идеальный проект: красота, размер, цена, качество. Быстрое заселение с минимальными затратами времени и денег. Уникальный, дешевый, экологичный дом за невысокую цену. метр квадратный деревянного дома "Евродом" дешевле цены метра квадратного квартиры, при совершенно ином качестве жизни, а от начала заключения договора на производство и строительство до въезда в дом можно уложится в полгода.
«Евродом» - компактный на первый взгляд дом из клееного бруса, предполагает комфортное проживание в нем семьи из 3-4 человек, но особенность проекта в том, что он вариативный: его легко адаптировать под пожелания заказчика по площади и функционалу. Планировки и универсальный размер позволяют построить его не только в клееном брусе, но и в более бюджетном варианте – брусе из массива технической камерной сушки или в брусе из массива естественной влажности. Современная технология сборки стен, на пружинные узлы «Сила» на 100% препятствуют продуванию стен на протяжении всего периода эксплуатации дома. Кроме того, при изменении проекта, дом может стать двухэтажным, с фасадами в любой стилистике. Он удобный, надежный, эффективный.
.
ВНЕШНИЙ ВИД:
.
Задача проекта состояла в том, чтобы показать, как современный функциональный дом, оснащенный "умными" коммуникациями, может быть гармонично вписан в окружающую среду. Для окраски наружных стен, защищенных свесами кровли, выбрана краска светло-серого оттенка, что ещё больше подчеркивает красоту и качество клееного бруса. материал стойкий к атмосферным воздействиям имеющий приятный внешний вид:
Проект "Евродом" (по проекту предприятия "Шклов Домостроение")
.
Деревянный дом "Евродом"
..

.
Окна в доме деревянные с двухкамерными стеклопакетами, с откосами и наличниками, окрашенными на заводе способом импрегнации. Выбор мало уклонной крыши не случаен: она подчеркивает надежность клееных конструкций и придает постройке современный вид:

.

.
Деревянный дом "Евродом" (по проекту предприятия "Шклов Домостроение") .
ФОТОЭКСКУРСИЯ ПО ДОМУ:
.
Войдя в дом, мы оказываемся в прихожей наполненной светом. Отсюда через белоснежные двери мы можем попасть в любое помещение дома:

.

.
Первые двери ведут в спальные комнаты, в доме их две:

.
Следующие две - в топочную и совмещенный санитарный узел:

.

.

.

.

.

.
Двигаемся дальше и проходим в просторную гостиную:

.

.

.
Из гостиной можно попасть на кухню или выйти на крытую террасу. Покрытие террасы выполнено из доски лиственницы обработанной специальным маслом. Терраса может быть любого необходимого размера. При желании в проект можно внести необходимые изменения по пожеланиям заказчика:

.
Деревянный дом "Евродом" (по проекту предприятия "Шклов Домостроение")
.

.

.
Чтобы осуществить свою мечту о деревянном доме из клеенного бруса, начните с выбора проекта! Возможно он ждёт Вас у нас на сайте или в офисе! Одни из самых популярных проектов нашей фирмы проекты - "Евродом-1" и "Евродом-2" (оба спроектированы по популярному проекту предприятия "Шклов Домостроение")
.
Посмотреть типовой проект дома из кленого бруса "Евродом-1" - 80-90 кв. м
Посмотреть типовой проект дома из клееного бруса "Евродом-2" - 100-120 кв. м.
.
Главная идея на стадии проектирования была – разработать и сделать дом совершенным в плане коммуникаций, недорогим в цене, комфортным, удобным, индивидуальным.
В проекте дома из клеенного бруса "Евродом-1" запроектированы: холл, гостиная, кухня в которой разместиться вся семья, топочная, санузел, тамбур, терраса на которой можно уютно расположиться большой компанией.
.
Эскизный проект:

.
Главный фасад:
Деревянный дом "Евродом" (по проекту предприятия "Шклов Домостроение")
.
Обратный фасад:

.
План дома:

.
Ниже, для общего ознакомления представляем Вашему вниманию разработанный проект "Евродома" и необходимую документацию для его согласования и дальнейшего строительства.
.
Проект дома из клеенного бруса "Евродом", состоит:

  1. Пояснительная записка
  2. Фасады
  3. Схема фундамента
  4. План этажа с расстановкой мебели
  5. План кровли
  6. Разрезы

Сейчас расскажем подробнее, для чего листы предназначены и какую информацию несут:
.
Первый лист: для информирования о том, что разрабатывалось для Вас в проекте. Представлен перечень нормативной документации. Технико-экономические показатели дают представление о площадях и строительном объеме дома

.
Второй лист: пояснительная записка информирует об объемно-планировочном решении дома, о несущих конструкциях, внешней и внутренней отделке, всех деревянных элементах:

.
Третий лист: как будет выглядеть будущий дом из клеенного бруса со всех сторон. На фасадах расставляются отметки уровней, для понимания масштаба дома. Размеры всех проемов.

.
Далее схема фундамента со всеми размерами. И план планировки с предложенной архитектором расстановкой мебели.

.
Следующий лист: план кровли с углами наклонов и размерами скатов, отметки конька и свесов. Разрез с указанием уровня чистого пола, размеры проемов.

.
Первые прототипы дома: Деревянный дом "Евродом" (по проекту предприятия "Шклов Домостроение")
.

.
Пояснительная записка проекта "Евродом" (по проекту предприятия "Шклов Домостроение") из бруса с керамической кровлей содержит следующую информацию необходимую для согласования в местной архитектуре:

1, В доме размещены две спальни, одна из них гостевая.

2. Холл - гостиная комната площадью почти шестьдесят метров квадратных, большая терраса, внутри дома расположена кухня и огромный коридор который проходит через весь дом.

3. На первом этаже из общего холла можно попасть в каждую из двух спален, второй свет дополнительно освещает холл, а из самой большой спальни площадью почти в двадцать метров открывается вид во двор.

4. В проекте "Евродом" (по проекту предприятия "Шклов Домостроение") первый этаж предназначен для отдыха, и центральное место отведено двусветной гостиной. Интерьер должен создавать атмосферу уверенности, спокойствия и сосредоточенности.

5. Отдых должен сочетаться с комфортом высшего класса. Проект "Евродом" (по проекту предприятия "Шклов Домостроение") соответствует этим требованиям.

6. Основная концепция внутреннего пространства: сдержанный, наполненный энергией, но в то же время элегантный интерьер.

7. Вытянутая форма участка, желание сохранить максимум зеленой растительности и дать возможность для уединения предопределили форму дома. Дом и гараж на участке разбивают территорию на части.

0-Д



Категория
одноэтажные дома
Количество спален
2
Материал стен
клееный брус
Тэг
купить деревянный дом из бруса
Особенности
дом с террасой


Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Деревянные Дома Топ-25 проектов

  • Категория: двухэтажные дома
  • Количество спален: 3
  • Материал стен: клееный брус
Дом с террасой «Дом Айтишника» включает в себя: 3 спальни с отдельными санитарными узлами, просторную застекленную террасу и кухню-гостиную. Такой дом подойдет для тех, кто любит принимать гостей или проводить деловые встречи на дому. ...
    "Black Black" - необычный и эффектный проект от компании АрхиЛайн. "Black Black" - стильный и долговечный дом из бруса и кирпича с глянцевой отделкой. Черный двухэтажный дом с цоколем облицованным черным клинкерным кирпичом. Второй этажа из клееного ...
    • Категория: одноэтажные дома
    • Количество спален: 3
    • Материал стен: клееный брус
    Ещё один прекрасный дом-мечта от компании Archiline в копилку к желаниям построить деревянный дом из бруса! Уютный, комфортабельный, прекрасный вариант дома для большой семьи. Любители простора не останутся равнодушными к планировке и размещению ...
    • Категория: одноэтажные дома
    • Количество спален: 2
    • Материал стен: клееный брус
    Серый деревянный дом из клееного бруса "Здоровье" - одноэтажный, но очень вместительный деревянный дом, с удачной планировкой. Данный проект спокойно вместит большую семью из 3-5 человек. ...
      "Черный Русский" - как компания Архилайн построила деревянный дом в стиле Пушкина ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Количество этажей 2 Количество спален 4 Жилая площадь 126,8 м2 Общая площадь 295,94 м2 Площадь террас и балконов 58,72 м2 Площадь кровли 362 м2 ...
        Энергоэффективный дом из клееного бруса построенный "Archiline" в Бельгии в 2022 году, соответствует актуальным европейским нормам по энергоэффективности - за счет дополнительного утепления стен, с помощью каменной ваты Rockwool толщиной 100 мм. ...
          Дом из клеенного бруса «Белый» - это деревянный дом белого цвета для большой и дружной семьи. Его характеризует высокий уровень комфортабельности, поэтому особняк по достоинству примут настоящие ценители архитектурных решений и стилей. ...
            "Белая Река" - компания Архилайн построила деревянный дом в гармонии с природой Количество этажей 2 Общая площадь 163 м2 Площадь террас и балконов 56 м2 Площадь кровли 216 м2 Материал стен Клеенный брус 180х185мм Материал кровли Керамическая ...
              Откройте для себя воплощение современной и роскошной жизни со строительством деревянного дома в городе Локса в Эстонии, построенным Archiline — ведущей строительной компанией, базирующейся в Минске. Расположенный на живописном участке у моря, этот ...
              • Категория: одноэтажные дома
              • Количество спален: 3
              • Материал стен: клееный брус
              Испытайте безмятежность в доме своей мечты: дом из клееного бруса в Лейпциге, Германия Деревянный дом "Светлый Саксония Лейпциг" - в доме обустроены гостиная-столовая, кухня, три спальни, санузел, тамбур и топочная. Просторная крытая терраса дает ...
                Деревянный дом с плоской кровлей "Италия" - компактный, современный дом из бруса. Данный коттедж хорошо подходит как для загородного отдыха, так и для постоянного проживания семьи из 3-4 человек. ...
                  Деревянный дом черного цвета в скандинавском стиле, 138 м 2, из проф бруса технической сушки, сечение 200х150 мм Просторный деревянный дом с плоской крышей в скандинавском стиле выполненный из бруса 200х150 мм, с комнатами, кухней-столовой, ванной ...
                  © 2024 ArchiLine Wooden Houses
                  Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                                    

                  Сайт работает на платформе Nestorclub.com