x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Зодчий деревянного дома


Зодчий деревянного дома  Зодчий деревянных домов, строитель, плотник специалист который как профессионал производит проектирование деревянных домов, коттеджей, дач, бань, контролирует строительство как сооружений так и интерьеров в них.
К профессии зодчий деревянных домов относится человек разрабатывающий проект перед строительством, рабочие чертежи, производит авторский надзор за реализацией проекта. Зодчий организует процесс изготовления проекта деревянного дома и чертежи.
Зодчий градостроитель деревянных городов, разрабатывал общие планы городов и следил за исполнением приказов местным самоуправлением в градостроительстве. Зодчий реставратор, восстанавливал древние деревянные постройки.
Профессия зодчего деревянных домов творческая и свободная, зодчий независим и действует исходя из своих внутренних представлений о красоте, ограничиваясь условиями о прочности и выгоде для предпочтения заказчиков .
Зодчий деревянных домов должен быть человеком умелым, знать геометрию, философию, историю, быть юридически грамотным.
Зодчий постепенно изучает одну отрасль и движется к другой к самым высотам архитектуры.
Раньше зодчих называли: старостой плотником или палатным мастером.
Зодчий деревянного дома составляет проект деревянного дома по условиям и желаниям заказчика, готовит сметы, делает чертежи и эскизы будущих деревянных домов формирует их их стоимость, руководит работами, осуществляет проект, практически и теоретически знает свою работу. Понимает строительную механику, рассчитывая устойчивость и прочность деревянного дома.
Зодчий знаком с геологией, знает химию и физику, юриспруденцию и знает что разрешается в строительстве деревянных домов законодательством его страны.
Обязанности современного зодчего сформулированы конкретно. Зодчий деревянных домов изготавливает архитектурную часть проекта деревянного дома. Но он не рассчитывает сложные инженерные конструкции, не организовывает строительство и не делает сметы больших деревянных домов.
Чем больше деревянный дом, тем больше надо знать зодчему, чтобы контролировать весь процесс проектирования и строительства деревянного дома.
Создавая простые объекты например одноэтажные деревянные дома, зодчий может справляться один.
Современная профессия зодчего делится на более узкую специализацию, одни зодчие осуществляют работу с планами, другие создают эскизы и визуализацию.
Сейчас проектная документация современными зодчими разрабатывается с помощью компьютера и компьютерных программ. Проектирование происходит в двумерной 2D и трехмерной 3D графике.
Ландшафтный зодчий занимается созданием парков садов, озеленением деревянных домов.
Дизайн интерьера деревянного дома это деятельность зодчего по созданию эстетичного пространства внутри деревянного дома.
Зодчий деревянных домов управляет строительством деревянных домов, коттеджей, бань, посредством архитектурного проекта. В этом особенность присущего зодчему метода управления.
Современные зодчие - принимают участие в согласовании размещения и отвода земельных участков для строительства деревянных домов, готовят обоснования по выбору земельных участков, планируют и развивают территории деревянного домостроения.

Зодчий деревянный дом


современный зодчий

Также можно посмотреть большой видео-обзор деревянного дома "Белый дом":

Ещё можно посмотреть большой 3D тур по деревянному дому "Белый дом" ArchiLine Wooden Houses:

Деревянный дом из клееного бруса 207 м², проект «Белый дом»:




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Зодчий

    Зодчий - деревянный дом в веках Основы зодчества, начало которым на Руси было положено многие века назад, сохраняют свою актуальность и поныне, в наше компьютерно-инновационное время. Почему? Несомненно, зодчий , а именно так называли строителя и ...
    подробнее
      Зодчество деревянных домов - искусство строительства, проектирования деревянных домов, бань и коттеджей для создания среды деятельности и жизни человека. Деревянное зодчество создает среду, нужную людям для жизни в соответствии с их стремлениями, ...
      подробнее
        Проекты домов в стиле русского зодчества из бревна и бруса — цена проектирования от 8 руб. /м2 Традиционное русское зодчество богато огромным разнообразием малых архитектурных форм - мосты, беседки, ворота и т.д. Своеобразные, пышные, ...
        подробнее
        © 2019 ArchiLine Wooden Houses
        Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com