x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Герметик Perma chink (перма чинк) для замазывания широких швов деревянного дома
цена 840 р / 19л купить в Минске


Герметик Perma chink (перма чинк) для замазывания широких швов деревянного дома
Перма-Чинк герметик для заделки широких швов от 2,5 до 15 сантиметров предназначен для работ по обработке швов и деревянных конструкциях между бревнами.

Уникальные эластичные свойства герметика Perma-Chink позволяют составу повторять различные деформации древесины, даже в случае смещения бревен, и обеспечивать герметизацию и теплоизоляцию, швы выполненные в этом материале будут без разрывов реагировать на изменения древесины не допуская увеличения трещин.

Продукт Пермачинк очень прост и удобен для защиты деревянного дома. Его наносят как на бревна и брус естественной влажности, на древесину технической сушки, на клееный брус, в том числе на обработанные различными средствами деревянные поверхности, обеспечивая высокопрочную адгезию.

Герметик Пермачинк можно использовать для создания и малозаметных швов, применяя цвет, сходный с цветом покрытого колером бревна или бруса. Для контраста - дополнительного выделения цвета шва следует использовать цвета существенно отличные от цвета древесины.

Полное высыхание герметика происходит в период от двух до восьми недель, хотя схватывается он за два часа. Рекомендуемая температура нанесения: +5°C до +32°C.

Герметик Perma-Chink для заделки широких швов


как работает герметик Perma-Chink


Цветовые схемы

White 207Stone 211Light Gray 212Sandstone 215
Beige 216Tan 219Brown 223Medium Gray 224


Инструкция по применению герметиков для защиты деревянных поверхностей

Получить консультацию по типу и цвету красок можно по тел: +375296200779 (консультант Юлия)

Мы также осуществляем шлифовку и покраску домов, профессиональными бригадами с многолетним опытом.

На фото и видео представлен деревянный дом "Мираж", который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5151 (Смола), насыщенность 25%:



На фото и видео представлен дом "Белый Дом", который окрашен кроющим антисептиком Тиккурила Винха, цвет 2686 (Туликки) и 2690 (Укко):



На фото представлен дом из клеёного бруса «Солнце», который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5064 (Сено):

На фото представлен дом «Черный лес», который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5082 (Камень):

На фото представлен дом из бруса "Маяк", который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5065 (Лето):

На фото представлен дом из клееного бруса проект «Уют», который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5055 (Сосна):

На фото представлен дом из профилированного сухого бруса "Нибелунг", который окрашен кроющим антисептиком Тиккурила Винха, цвет 2685 (Ахти):

На фото представлен дом из клеёного бруса "Здоровье", который окрашен кроющим антисептиком Тиккурила Винха, цвет 2683 (Вуокса):

На фото представлен дом с плоской крышей "Archiline", который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5056 (Лиса) и 5083 (Камень):

Каталоги цветов для наружной окраски Tikkurila:

Каталог – цветов "Деревянные фасады" – Скачать pdf

Каталог – цветов "Лессирующие антисептики Валтти" – Скачать pdf





Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Акриловые герметики для дерева Permachink

    Enerqy Seal герметик для трещин специально разработан компанией Perma-Chink для заделки трещин в бревнах и брусе, этот же продукт может применяться для создания швов. Лучше всего этот продукт подходит для трещин и швов шириной до 2,5 сантиметров. ...
    подробнее
      Самый эластичный из серии герметиков. Разработан для заделки трещин в бревнах. Полностью защищает трещины от просачивания влаги, а также предотвращает образование плесени. Растягивается при расширении трещины. Используется только для сухой ...
      подробнее
        При строительстве деревянного дома между бревнами обязательно прокладывается теплоизоляционная лента – ПСУЛ-лента, или джут, или силиконовая паста. После усадки дома швы между бревнами следует заложить специальным шнуром, например, из ...
        подробнее
        © 2019 ArchiLine Wooden Houses
        Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com