x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Антисептик для обработки древесины, масло для дерева Валтти Арктик перламутровая (краска для перламутрового эффекта) фасадная лазурь Тиккурила для наружных стен
Цена 9,0л. 276.90 белорусских рублей

Производитель:

Антисептик для обработки древесины, масло для дерева Валтти Арктик перламутровая (краска для перламутрового эффекта) фасадная лазурь Тиккурила для наружных стен Водоразбавляемая перламутровая лазурь на основе натурального масла. Защищает древесину от атмосферных нагрузок, замедляя впитывание влаги в древесину и воздействие УФ-излучения.

Область применения
Наружные бревенчатые, пиленые и строганые деревянные поверхности, а также пропитанная под давлением и термообработанная древесина в соответствии с инструкцией по применению.

Объекты применения
Применяется для обработки наружных стен, заборов и конструкций садовой архитектуры, необработанных или обработанных ранее антисептиком деревянных конструкций.

Технические данные

БазисEP
ЦветаКолеруется по каталогу "Арктик". Окончательный цвет проявляется только после высыхания поверхности.
Цветовые каталогиКаталог цветов "Арктик"
Степень блескане определяется
РасходНа пиленую поверхность 4–8 м/ л,
на строганую и бревенчатую поверхность 8–12 м/л.
Тара0,9 л, 2,7 л, 9 л
РастворительВода
Способ нанесенияНаносится кистью.
Время высыхания, +23 °C при отн. влажн. воздуха 50 %На отлип – 2–3 часа. Следующий слой можно наносить через сутки.
Избегать механической нагрузки на обработанную поверхность в течение нескольких дней после нанесения, так как поверхность не достигла своей окончательной твердости.
Сухой остатокОк. 26%, в зависимости от оттенка.
ПлотностьОк. 1,0 кг/л.
ХранениеЗащищать от мороза. Хранить в плотно закрытой таре. Содержимое открытой банки использовать в течение одного сезона, в неполной таре свойства продукта могут изменяться.
Код5 966 404

Получить консультацию по типу и цвету красок можно по тел: +375296200779 (консультант Юлия)

Мы также осуществляем шлифовку и покраску домов, профессиональными бригадами с многолетним опытом.

На фото и видео представлен деревянный дом "Мираж", который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5151 (Смола), насыщенность 25%:



На фото и видео представлен дом "Белый Дом", который окрашен кроющим антисептиком Тиккурила Винха, цвет 2686 (Туликки) и 2690 (Укко):



На фото представлен дом из клеёного бруса «Солнце», который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5064 (Сено):

На фото представлен дом «Черный лес», который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5082 (Камень):

На фото представлен дом из бруса "Маяк", который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5065 (Лето):

На фото представлен дом из клееного бруса проект «Уют», который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5055 (Сосна):

На фото представлен дом из профилированного сухого бруса "Нибелунг", который окрашен кроющим антисептиком Тиккурила Винха, цвет 2685 (Ахти):

На фото представлен дом из клеёного бруса "Здоровье", который окрашен кроющим антисептиком Тиккурила Винха, цвет 2683 (Вуокса):

На фото представлен дом с плоской крышей "Archiline", который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5056 (Лиса) и 5083 (Камень):

Каталоги цветов для наружной окраски Tikkurila:

Каталог – цветов "Деревянные фасады" – Скачать pdf

Каталог – цветов "Лессирующие антисептики Валтти" – Скачать pdf

Каталог – все цвета "Tikkurila" – Cкачать pdf

ПРОГРАММА ЦВЕТОВОГО ДИЗАЙНА! Погрузитесь в цвет с TIKKURILA! Изучайте цветовые коллекции! Тренируйтесь на готовых интерьерах! Исследуйте цвет в реальных примерах! Загрузите фото своей комнаты или дома и примерьте цвета в интерьере!

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ИЗДЕЛИЯ TIKKURILAУсловия при обработке
Обрабатываемая поверхность должна быть сухой, т.е. влажность древесины не должна превышать 20%. Во время нанесения и высыхания лазури температура воздуха, поверхности и лазури должна быть выше +5ºС, а относительная влажность воздуха – менее 80%. Окрасочные работы лучше всего выполнять в безветренный облачный день при температуре +10 – +20ºС.

Предварительная подготовка

Необработанная поверхность: Очистить поверхность от грязи, пыли и посторонних включений стальной или жесткой щеткой. Вымыть заплесневелые поверхности моющим средством "Хомеенпойсто" или "Техопесу" в соответствии с инструкциями по применению. Загрунтовать поверхность в наиболее ранней стадии строительства грунтовочным антисептиком "Валтти-Похъюсте" или "Валтти Аквабейс". Защитить растения от брызг грунтовки.

Обработанные ранее антисептиком поверхности:
Удалить посторонние включения скребком и/или стальной щеткой. Очистить поверхность и, при необходимости, вымыть ее гипохлоритным составом "Хомеенпойсто" или средством "Техопесу". Очищенную до голого дерева поверхность загрунтовать грунтовочным антисептиком "Валтти-Похъюсте" или "Валтти Аквабейс". В случае, если на старой поверхности останется явная блестящая пленка, ее следует полностью удалить или, по крайней мере, тщательно отшлифовать.

Окраска
Во избежание различий в оттенке для окраски сплошной поверхности смешать в одном сосуде достаточное количество колерованной лазури "Валтти Арктик". Перемешать "Валтти Арктик" перед применением, а также периодически перемешивать во время проведения окрасочных работ.

Наносить лазурь кистью ровно и непрерывно по всей длине бревна или нескольких досок за раз во избежание образования видных стыков. Торцовые концы древесины обработать особенно тщательно.

Покрыть поверхность двумя слоями, а строганную и бревенчатую поверхность – двумя тонкими слоями. Для защиты необработанной поверхности всегда применять колеруемую лазурь.

Необходимо постоянно следить за состоянием обработанной поверхности и, при необходимости, производить ремонтную обработку. На частоту ремонтной обработки влияют, среди прочих, такие факторы, как месторасположение объекта, сторона света и атмосферные нагрузки.

Очистка инструментов
Рабочие инструменты промыть мыльной водой (или соответствующим моющим средством) и прополоскать водой. Чуть затвердевшую лазурь можно смыть моющим средством для кистей "Пенсселипесу".
Уход В нормальных условиях свежеокрашенное покрытие достигает своей окончательной твердости и износостойкости в течение четырех недель после окраски. До этого поверхность можно очищать легкой очисткой мягкой щеткой или влажной тряпкой.

Не ранее, чем через 1 месяц после обработки, загрязненную поверхность можно очищать моющим раствором "Хуолтопесу" (1 часть "Хуолтопесу" на 10 частей воды). Особенно загрязненные поверхности можно очищать более сильным раствором (1 часть "Хуолтопесу" на 1 часть воды). После очистки промыть поверхность чистой водой и дать высохнуть.

 Перламутровый антисептик для древесины Валтти Арктик


Антисептик для обработки древесины Тиккурила


Краска для деревянного дома Валтти Арктик


Перламутровая краска для дерева Тиккурила


Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Еще из раздела Защитные составы древесины для наружных работ

Фасадная лазурь на масляной основе, который впитывается в древесину и не образует сплошной пленки после нанесения первого слоя. Защищает древесину от атмосферной нагрузки, замедляя воздействия влаги, УФ-излучения солнца, грибков гнили, плесени и ...
подробнее
Слегка желеобразный лессирующий антисептик на основе таллового и льняного масел, придающий деревянной поверхности сатиновый блеск после нанесения 1-2 тонких слоев. Защищает древесину от атмосферной нагрузки, замедляя воздействие влаги, УФ-излучения ...
подробнее
Полуматовая, водоразбавляемая защита для наружных деревянных поверхностей, сохраняющая структуру древесины видной. В качестве связующего использован акрилат с добавлением алкида. Образует водоотталкивающую, защищающую древесину поверхность. Область ...
подробнее
© 2019 ArchiLine Wooden Houses
УНП 390288882
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com