x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Каталоги цветов для наружной окраски Tikkurila


Каталог – цветов "Деревянные фасады" – Скачать pdf

Каталог – цветов "Лессирующие антисептики Валтти" – Скачать pdf

Каталог – все цвета "Tikkurila" – Cкачать pdf

ПРОГРАММА ЦВЕТОВОГО ДИЗАЙНА! Погрузитесь в цвет с TIKKURILA! Изучайте цветовые коллекции! Тренируйтесь на готовых интерьерах! Исследуйте цвет в реальных примерах! Загрузите фото своей комнаты или дома и примерьте цвета в интерьере!

ВНИМАНИЕ!
Цвета, представленные на дисплее, воспроизведены электронным способом. Они не заменяют оригинальные цвета, так как на восприятие цвета влияют, среди прочих, такие факторы, как структура поверхности, блеск и освещение. Перед выбором окончательного цвета рекомендуем проверить цвета каталогов в естественной среде.

Цвет связан с окружающим пространством и является его неотъемлемой частью. Поэтому важно, чтобы при выборе цвет рассматривали при таком освещении, в котором будет находиться стена, которая будет им окрашена.

Цвет всегда связан с окружающим миром – освещением и другими цветными поверхностями. В тени и на свету цвет воспринимается по-разному. На цветоощущение влияет также и качество поверхности – ее шершавость или гладкость.

Каталог цветов изготавливают, используя специальную краску для каталогов. Краски для каталогов цветов в основном полуматовые. Стандартом при изготовлении каталога цветов считается цвет, полученный при колеровании краски для цветового каталога в колеровочной системе.

Если цветовой стандарт и каталог цветов колеровали в одной колеровочной системе, например "Тиккурила Симфония", то образец цвета каталога настолько близок к цвету окрашенной поверхности, насколько это технически возможно на данный момент. В лаборатории по колеровке компании Tikkurila цвета проверяются при освещении источником дневного цвета D65 в стандартной обстановке.
Имеются каталоги цветов как для внутренних помещений, так и для наружных. При составлении каталогов цветов для наружных поверхностей учитывается их свето- и атмосферостойкость, предпочтения, связанные с культурой и вкусом, а также совместимость паст колеровочных систем с различными типами связующих веществ. Поэтому рекомендуем для наружной окраски использовать всегда каталоги цветов для наружной окраски. Диапазон красок для интерьера значительно шире, чем для наружной окраски. На внутреннюю окраску не влияет климат, и поэтому ассортимент пигментов шире. Для внутренних красок используются однотипные связующие вещества, поэтому в отличие от наружной краски имеется меньше ограничений по химическому составу.

Освещение играет важную роль
При выборе цвета для наружной окраски образец рекомендуется проверять при естественном освещении, расположив его вертикально. До начала основных работ стоит произвести пробную выкраску на участке площадью около 1 м². Снаружи цвет выглядит более светлым и более синим, чем внутри. На белом фоне каталогов небольшие образцы цветов (особенно цвета для наружных поверхностей) обычно выглядят более темными, чем в естественной среде. Также на восприятие цвета влияют такие факторы, как время суток и состояние природы в разное время года, поэтому фасад дома выглядит по-разному в вечерних сумерках и ранним утром. Снежно-белая зима и сочная зелень лета могут достаточно сильно влиять на восприятие цвета.

Получить консультацию по типу и цвету красок можно по тел: +375296200779 (консультант Юлия)

Мы также осуществляем шлифовку и покраску домов, профессиональными бригадами с многолетним опытом.

На фото и видео представлен деревянный дом "Мираж", который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5151 (Смола), насыщенность 25%:



На фото и видео представлен дом "Белый Дом", который окрашен кроющим антисептиком Тиккурила Винха, цвет 2686 (Туликки) и 2690 (Укко):



На фото представлен дом из клеёного бруса «Солнце», который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5064 (Сено):

На фото представлен дом «Черный лес», который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5082 (Камень):

На фото представлен дом из бруса "Маяк", который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5065 (Лето):

На фото представлен дом из клееного бруса проект «Уют», который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5055 (Сосна):

На фото представлен дом из профилированного сухого бруса "Нибелунг", который окрашен кроющим антисептиком Тиккурила Винха, цвет 2685 (Ахти):

На фото представлен дом из клеёного бруса "Здоровье", который окрашен кроющим антисептиком Тиккурила Винха, цвет 2683 (Вуокса):

На фото представлен дом с плоской крышей "Archiline", который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5056 (Лиса) и 5083 (Камень):



Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Защитные составы древесины для наружных работ

    Фасадная лазурь на масляной основе, который впитывается в древесину и не образует сплошной пленки после нанесения первого слоя. Защищает древесину от атмосферной нагрузки, замедляя воздействия влаги, УФ-излучения солнца, грибков гнили, плесени и ...
    подробнее
      Слегка желеобразный лессирующий антисептик на основе таллового и льняного масел, придающий деревянной поверхности сатиновый блеск после нанесения 1-2 тонких слоев. Защищает древесину от атмосферной нагрузки, замедляя воздействие влаги, УФ-излучения ...
      подробнее
        Полуматовая, водоразбавляемая защита для наружных деревянных поверхностей, сохраняющая структуру древесины видной. В качестве связующего использован акрилат с добавлением алкида. Образует водоотталкивающую, защищающую древесину поверхность. Область ...
        подробнее
        © 2019 ArchiLine Wooden Houses
        Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com