x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Валтти-Похъюсте грунтовочный антисептик для дерева Тиккурила
Цена 9,0л. 229.90 рублей


Валтти-Похъюсте грунтовочный антисептик для дерева Тиккурила
Органоразбавляемый грунтовочный антисептирующий состав на масляной основе для обработки древесины снаружи. "Валтти-Похъюсте" впитывается в древесину и замедляет проникновение влаги и воздействия грибков гнили, плесени и синевы.

Область применения

Предназначен для защиты и грунтовки древесины и деревянных конструкций под финишную обработку. Применяется для пиленой и строганой деревянной поверхности, а также бревенчатой, термообработанной и пропитанной под давлением древесины снаружи здания. Наносимый как краска антисептический состав для наружных работ.

Применение в других целях и не в соответствии с инструкцией запрещается. При работе с антисептиком придерживаться правил безопасности. Перед работой прочитать этикетку и информацию на материал. Бесцветный грунтовочный состав не защищает деревянную поверхность от воздействия солнечного света, поэтому покрывную окраску рекомендуется произвести как можно скорее.

Объекты применения
Применяется для обработки всех деревянных конструкций, подлежащих дальнейшей обработке лессирующими антисептиками или окраске (кроме масел для дерева и красок на основе красной охры).

Технические данные

ЦветаБесцветный.
Расход4-5 м²/л.
Тара0,9 л, 2,7 л, 9 л.
Способ нанесенияНаносится кистью, распылением или погружением.
Время высыхания, +23 °C при отн. влажн. воздуха 50 %На отлип – приблизительно через 30 минут. Следующий слой можно наносить через сутки.
Сухой остаток15 %.
Плотностьок. 0,8 кг/л.
ХранениеВыдерживает хранение и транспортировку при низких температурах. Антисептик в неплотно закрытой или неполной таре не выдерживает длительного хранения.
Код50 500

Получить консультацию по типу и цвету красок можно по тел: +375296200779 (консультант Юлия)

Мы также осуществляем шлифовку и покраску домов, профессиональными бригадами с многолетним опытом.

На фото и видео представлен деревянный дом "Мираж", который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5151 (Смола), насыщенность 25%:



На фото и видео представлен дом "Белый Дом", который окрашен кроющим антисептиком Тиккурила Винха, цвет 2686 (Туликки) и 2690 (Укко):



На фото представлен дом из клеёного бруса «Солнце», который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5064 (Сено):

На фото представлен дом «Черный лес», который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5082 (Камень):

На фото представлен дом из бруса "Маяк", который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5065 (Лето):

На фото представлен дом из клееного бруса проект «Уют», который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5055 (Сосна):

На фото представлен дом из профилированного сухого бруса "Нибелунг", который окрашен кроющим антисептиком Тиккурила Винха, цвет 2685 (Ахти):

На фото представлен дом из клеёного бруса "Здоровье", который окрашен кроющим антисептиком Тиккурила Винха, цвет 2683 (Вуокса):

На фото представлен дом с плоской крышей "Archiline", который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5056 (Лиса) и 5083 (Камень):

Каталоги цветов для наружной окраски Tikkurila:

Каталог – цветов "Деревянные фасады" – Скачать pdf

Каталог – цветов "Лессирующие антисептики Валтти" – Скачать pdf

Каталог – все цвета "Tikkurila" – Cкачать pdf

ПРОГРАММА ЦВЕТОВОГО ДИЗАЙНА! Погрузитесь в цвет с TIKKURILA! Изучайте цветовые коллекции! Тренируйтесь на готовых интерьерах! Исследуйте цвет в реальных примерах! Загрузите фото своей комнаты или дома и примерьте цвета в интерьере!

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ИЗДЕЛИЯ TIKKURILA

Условия при обработке
Обрабатываемая поверхность должна быть сухой. Во время обработки и высыхания состава температура дожна быть выше +5ºС, а относительная влажность воздуха менее 80%.

Предварительная подготовка
Очистить поверхность от грязи и пыли, плесени и посторонних включений. Загрязненные и покрытые плесенью поверхности промыть составом "Хоомеенпойсто" или "Техопесу" согласно инструкции по применению. Защитить растения от брызг антисептика.

Обработка
Деревянную поверхность обработать составом "Валтти-Похъюсте" в возможно ранней стадии строительства. Состав наносится обильным слоем кистью, распылением или погружением. Торцевые концы древесины обработать с особой тщательностью.

Финишную обработку провести как можно быстрее. В случае, если окраска задерживается, грунтование рекомендуется повторить. При распылении защитить не окрашиваемые поверхности от брызг.

Очистка инструментов
Рабочий инструмент промыть Уайт-спиритом 1050 или моющим средством "Пенсселипесу".




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Защитные составы древесины для наружных работ

    Фасадная лазурь на масляной основе, который впитывается в древесину и не образует сплошной пленки после нанесения первого слоя. Защищает древесину от атмосферной нагрузки, замедляя воздействия влаги, УФ-излучения солнца, грибков гнили, плесени и ...
    подробнее
      Слегка желеобразный лессирующий антисептик на основе таллового и льняного масел, придающий деревянной поверхности сатиновый блеск после нанесения 1-2 тонких слоев. Защищает древесину от атмосферной нагрузки, замедляя воздействие влаги, УФ-излучения ...
      подробнее
        Полуматовая, водоразбавляемая защита для наружных деревянных поверхностей, сохраняющая структуру древесины видной. В качестве связующего использован акрилат с добавлением алкида. Образует водоотталкивающую, защищающую древесину поверхность. Область ...
        подробнее
        © 2019 ArchiLine Wooden Houses
        Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com