x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Хомеенпойсто для снятия плесени Тиккурила
Цена 1,0л. 12,9 белорусских рублей


Хомеенпойсто для снятия плесени Тиккурила Гипохлоритный желеобразный раствор.

Область применения
Предназначен для снятия плесени с окрашенных поверхностей, а также для очистки неокрашенной деревянной поверхности от синевы и плесени перед окраской. Однако, раствор не удаляет синеву, проникшую в глубину древесины.


Объекты применения
Применяется на заплесневелые неокрашенные и окрашенные деревянные поверхности.

Технические данные
РасходВ зависимости от загрязненности поверхности.
Тара1 л, 5 л.
РастворительВода
Способ нанесенияРаспыление, губка или щетка.
ПлотностьОк. 1,1 кг/л.
ХранениеЗащищать от мороза.

Получить консультацию по типу и цвету красок можно по тел: +375296200779 (консультант Юлия)

Мы также осуществляем шлифовку и покраску домов, профессиональными бригадами с многолетним опытом.

На фото и видео представлен деревянный дом "Мираж", который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5151 (Смола), насыщенность 25%:



На фото и видео представлен дом "Белый Дом", который окрашен кроющим антисептиком Тиккурила Винха, цвет 2686 (Туликки) и 2690 (Укко):



На фото представлен дом из клеёного бруса «Солнце», который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5064 (Сено):

На фото представлен дом «Черный лес», который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5082 (Камень):

На фото представлен дом из бруса "Маяк", который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5065 (Лето):

На фото представлен дом из клееного бруса проект «Уют», который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5055 (Сосна):

На фото представлен дом из профилированного сухого бруса "Нибелунг", который окрашен кроющим антисептиком Тиккурила Винха, цвет 2685 (Ахти):

На фото представлен дом из клеёного бруса "Здоровье", который окрашен кроющим антисептиком Тиккурила Винха, цвет 2683 (Вуокса):

На фото представлен дом с плоской крышей "Archiline", который окрашен лессирующим атисептиком Тиккурила Валтти Колор Сатин, цвет 5056 (Лиса) и 5083 (Камень):

Каталоги цветов для наружной окраски Tikkurila:

Каталог – цветов "Деревянные фасады" – Скачать pdf

Каталог – цветов "Лессирующие антисептики Валтти" – Скачать pdf

Каталог – все цвета "Tikkurila" – Cкачать pdf

ПРОГРАММА ЦВЕТОВОГО ДИЗАЙНА! Погрузитесь в цвет с TIKKURILA! Изучайте цветовые коллекции! Тренируйтесь на готовых интерьерах! Исследуйте цвет в реальных примерах! Загрузите фото своей комнаты или дома и примерьте цвета в интерьере!

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ИЗДЕЛИЯ TIKKURILAЗащита
Защитить стеклянные, алюминиевые и другие поверхности, которые могут быть повреждены от воздействия раствора. Избегать попадания на одежду и необрабатываемую поверхность, так как средство обладает отбеливающими свойствами.
Очистка поверхностей Заплесневелые поверхности промыть разбавленным водой гипохлоритным раствором: 1 часть состава "Хомеенпойсто" на 3 части чистой воды.

Наносить состав губкой, мягкой щеткой или, на большие поверхности, садовым опрыскивателем в направлении снизу вверх. Этим избегают полос, которые могут появляться при выполнении работ в обратном направлении. Дать раствору воздействовать минут 30. Сильно заплесневелые поверхности держать в мокром состоянии, пока плесень не исчезла. При необходимости, применять щетку для интенсифицирования очистки. После обработки поверхности тщательно промыть чистой водой в направлении сверху вниз при помощи, например, садового опрыскивателя.
Конечная обработка До окраски неокрашенную поверхность загрунтовать незамедлительно после ее высыхания грунтовочным антисептиком "Валтти-Похъюсте".

Очистка инструментов
Рабочие инструменты промыть водой.

ВНИМАНИЕ! Не смешивать "Хомеенпойсто" с другими моющими средствами. Не хранить в металлической таре.


Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Защитные составы древесины для наружных работ

    Фасадная лазурь на масляной основе, который впитывается в древесину и не образует сплошной пленки после нанесения первого слоя. Защищает древесину от атмосферной нагрузки, замедляя воздействия влаги, УФ-излучения солнца, грибков гнили, плесени и ...
    подробнее
      Слегка желеобразный лессирующий антисептик на основе таллового и льняного масел, придающий деревянной поверхности сатиновый блеск после нанесения 1-2 тонких слоев. Защищает древесину от атмосферной нагрузки, замедляя воздействие влаги, УФ-излучения ...
      подробнее
        Полуматовая, водоразбавляемая защита для наружных деревянных поверхностей, сохраняющая структуру древесины видной. В качестве связующего использован акрилат с добавлением алкида. Образует водоотталкивающую, защищающую древесину поверхность. Область ...
        подробнее
        © 2019 ArchiLine Wooden Houses
        Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com