x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Зенитное окно для плоской кровли Велюкс


Зенитное окно для плоской кровли Велюкс
Решение VELUX для плоских кровель: зенитное окно. Дополнительное освещение помещений, расположенных непосредственно под плоской или малоуклонной кровлей. Для кровель с уклоном от 0 до 15º.

Максимальное теплосбережение. Новая система для плоской кровли обеспечивает максимальное теплосбережение. Она обладает отличными изоляционными показателями, обеспечивая комфорт в помещении круглый год.

Защита от шума. Благодаря особому дизайну окна, существенно снижается поступление шума с улицы. Дождь и град не нарушат ваш сон и не испортят впечатление от прослушивания любимой музыки.

Контроль освещения. Новая система для плоской кровли позволяет контролировать количество света, поступающего внутрь. Вы можете установить штору-плиссе и контролировать количество света нажатием одной кнопки на пульте.
Надежность. Окна VELUX уже более 60 лет успешно используются по всему миру. Выбирая VELUX, вы выбираете качество, надежность и комфорт.

Основные характеристики. Стеклопакет с теплоотражающим ламинированным внутренним и закаленным внешним стеклом. Окно CVP: с электроприводом для вентиляции, открытие до 9 см, окно CFP - глухое. Рама со стеклопакетом и короб CFP/CVP изготовлены из ПВХ профиля. Защитный купол ISD изготовлен из высококачественного оргстекла - заказывается отдельно. Высота купола 15 см. Два варианта купола: прозрачный и матовый. Можно установить штору-плиссе с электроприводом. Влагостойкое покрытие легко моется и не требует дополнительного ухода. Многофункциональный стеклопакет, стекло-триплекс, легко очищающееся покрытие.

Уникальная конструкция
Мансардное окно с многофункциональным стеклопакетом и купол.
Аксессуары
Штора-плиссе с электроприводом для смягчения светового потока.
Окно CVP
Модель с электроприводом.
Открывается для вентиляции
до 9 см.

Эти четыре деревянные дома – "Маяк", "Чёрный лес", "Белый дом" и "Мираж" построенные компанией Archiline в Беларуси, оборудованы окнами из дерева ЭкоХаус. Это хорошее решение для тех, кто привык тратить деньги разумно. Вы будете удовлетворены ценой, внешним видом и эксплуатационными свойствами деревянных окон. Технологии сделали окна из дерева практичнее пластиковых. Закажите дом и Archiline оборудует его отличными деревянными стеклопакетами из дуба, сосны или лиственницы! Жмите на фото, посмотрите как выглядят окна в домах внутри и снаружи!

Деревянный дом – "Маяк":

Деревянный дом – "Чёрный лес":

Деревянный дом – "Белый дом":

Деревянный дом – "Мираж":







Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Деревянные окна в деревянном доме

    Жалюзи ВЕЛЮКС - практичное решение. Идеальны для влажных помещений и офисов. Управляются без шнура, поворот пластин вокруг своей оси осуществляется с помощью ползунка, расположенного на боковой направляющей. Пластины двигаются по алюминиевым ...
      Дополнительный неоткрывающийся оконный элемент является продолжением вниз мансардного окна VELUX в плоскости кровли. Позволяет получить великолепный обзор от самого пола и лучше осветить помещение. Подходит для любых кровель с углом наклона от 15 до ...
        Полный комфорт. Стремитесь защититься и от света, и от жары палящего солнца? Рольставни VELUX - лучшее решение проблемы. Они уменьшают шум во время дождя и града, летом защищают от жары, а зимой - от холода. Рольставни также снижают вероятность ...
        © 2021 ArchiLine Wooden Houses
        Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com