x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Световой туннель для дома VELUX


Световой туннель для дома VELUX
Дневной свет для помещений без окон. Теперь дневной свет доступен даже для помещений, где установка фасадных или мансардных окон невозможна. Например, в ванной, коридоре, офисных комнатах. Световой туннель VELUX позволит вам сделать эти комнаты светлыми и комфортными.

Световой туннель устанавливается в крышу так же, как мансардное окно VELUX. В потолок встраивается плафон диаметром 35 см. Эти два элемента соединяются друг с другом с помощью гофрированной - модели TWF/TLF или фиксированной - жесткой трубы - модели TWR/TLR со светоотражающим покрытием.

Модели TWF/TWR предназначены для установки в профилированный кровельный материал. Модели TLF/TLR– в плоский кровельный материал.

Основные характеристики. Быстрая и несложная установка. Экономия электроэнергии. Встроенный универсальный оклад. Гарантия 5 лет. Модель TWF/TLF можно установить при условии, что расстояние между нижней границей обрешетки и отделкой потолка, измеренное по центральной линии туннеля, составляет от 0,4 до 2 м.
Длина трубы в моделях TWR/TLR–185 см. Их можно установить, если расстояние –145-185 см. Расстояние измеряется по центральной линии от отделки потолка до верха обрешетки.

При использовании дополнительных элементов ZTR 0062 (62 см) и ZTR 0124 (124 см) общая длина жесткой трубы может быть увеличена до 6 м. С помощью фирменных аксессуаров световой туннель может выполнять функцию проветривания, а также использовать в качестве светильника в ночное время.

Туннель с жесткой трубой (TWR/TLR)
Проводит максимальное количество свет
Туннель с гофрированной трубой (TWF/TLF)
Простая установка.

Эти четыре деревянные дома – "Маяк", "Чёрный лес", "Белый дом" и "Мираж" построенные компанией Archiline в Беларуси, оборудованы окнами из дерева ЭкоХаус. Это хорошее решение для тех, кто привык тратить деньги разумно. Вы будете удовлетворены ценой, внешним видом и эксплуатационными свойствами деревянных окон. Технологии сделали окна из дерева практичнее пластиковых. Закажите дом и Archiline оборудует его отличными деревянными стеклопакетами из дуба, сосны или лиственницы! Жмите на фото, посмотрите как выглядят окна в домах внутри и снаружи!

Деревянный дом – "Маяк":

Деревянный дом – "Чёрный лес":

Деревянный дом – "Белый дом":

Деревянный дом – "Мираж":







Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Деревянные окна

    GZL – самая экономичная модель деревянных мансардных окон. Идеально подходит для кровель с углом наклона 15°-90°. Данная модель мансардного окна Velux не предполагает установку электрооборудования. Изготавливается из клееной древесины ...
    подробнее
      Выбирая в качестве материала для дома дерево , редкий человек согласиться пожертвовать экологичностью и поставить в дом окна из ПВХ. Эти четыре деревянные дома – "Маяк", "Чёрный лес", "Белый дом" и "Мираж" построенные компанией Archiline в ...
      подробнее
        Деревянные окна в деревянном доме купить в Минске по низкой цене, установка: GGL - это окно представляет собой классическую модель мансардного окна Velux. Подходит для кровель с углом наклона от 15° до 90°. Представленная модель многие годы ...
        подробнее
        © 2019 ArchiLine Wooden Houses
        Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com