x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Световой туннель для дома VELUX

Производитель:

Световой туннель для дома VELUX
Дневной свет для помещений без окон. Теперь дневной свет доступен даже для помещений, где установка фасадных или мансардных окон невозможна. Например, в ванной, коридоре, офисных комнатах. Световой туннель VELUX позволит вам сделать эти комнаты светлыми и комфортными.

Световой туннель устанавливается в крышу так же, как мансардное окно VELUX. В потолок встраивается плафон диаметром 35 см. Эти два элемента соединяются друг с другом с помощью гофрированной - модели TWF/TLF или фиксированной - жесткой трубы - модели TWR/TLR со светоотражающим покрытием.

Модели TWF/TWR предназначены для установки в профилированный кровельный материал. Модели TLF/TLR– в плоский кровельный материал.

Основные характеристики. Быстрая и несложная установка. Экономия электроэнергии. Встроенный универсальный оклад. Гарантия 5 лет. Модель TWF/TLF можно установить при условии, что расстояние между нижней границей обрешетки и отделкой потолка, измеренное по центральной линии туннеля, составляет от 0,4 до 2 м.
Длина трубы в моделях TWR/TLR–185 см. Их можно установить, если расстояние –145-185 см. Расстояние измеряется по центральной линии от отделки потолка до верха обрешетки.

При использовании дополнительных элементов ZTR 0062 (62 см) и ZTR 0124 (124 см) общая длина жесткой трубы может быть увеличена до 6 м. С помощью фирменных аксессуаров световой туннель может выполнять функцию проветривания, а также использовать в качестве светильника в ночное время.

Туннель с жесткой трубой (TWR/TLR)
Проводит максимальное количество свет
Туннель с гофрированной трубой (TWF/TLF)
Простая установка.

Эти четыре деревянные дома – "Маяк", "Чёрный лес", "Белый дом" и "Мираж" построенные компанией Archiline в Беларуси, оборудованы окнами из дерева ЭкоХаус. Это хорошее решение для тех, кто привык тратить деньги разумно. Вы будете удовлетворены ценой, внешним видом и эксплуатационными свойствами деревянных окон. Технологии сделали окна из дерева практичнее пластиковых. Закажите дом и Archiline оборудует его отличными деревянными стеклопакетами из дуба, сосны или лиственницы! Жмите на фото, посмотрите как выглядят окна в домах внутри и снаружи!

Деревянный дом – "Маяк":

Деревянный дом – "Чёрный лес":

Деревянный дом – "Белый дом":

Деревянный дом – "Мираж":





Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Еще из раздела Деревянные окна

GPL панорама для малоуклонных кровель. Отличное решение для помещений, где хочется создать потрясающий панорамный вид из окна. В комбинации с карнизным окном или нижним элементом создает эффект полубалкона. Подходит для любых кровель с углом наклона ...
подробнее
GPU - белое панорамное окно для малоуклонных кровель. Идеальное решение для кухонь, ванных и других влажных помещений. Также отлично подходит для белых и светлых интерьеров. Сочетает в себе все характеристики деревянного окна Панорама GPL, а в ...
подробнее
Деревянные окна в деревянном доме купить в Минске по низкой цене, установка Вертикальное фасадное окно для установки в комбинации с мансардным окном VELUX. Подходит для любых кровель с углом наклона от 15 до 55º. Классические фасадные окна с ...
подробнее
© 2019 ArchiLine Wooden Houses
УНП 390288882
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com