x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Роллеты для деревянных мансардных окон Велюкс
цена в Минске по запросу


Роллеты для деревянных мансардных окон Велюкс
Полный комфорт. Стремитесь защититься и от света, и от жары палящего солнца? Рольставни VELUX - лучшее решение проблемы. Они уменьшают шум во время дождя и града, летом защищают от жары, а зимой - от холода.

Рольставни также снижают вероятность несанкционированного взлома. Их надежная конструкция прекрасно гармонирует с любым видом кровельного покрытия. Мансардные окна VELUX можно открывать и при закрытых рольставнях.

В сочетании с рольставнями, шторы или жалюзи позволят оптимально контролировать освещение в мансарде в дневное время суток. Кроме того, ассортимент расцветок позволит вам добавить изюминку в ваш интерьер. Защититься от насекомых поможет москитная сетка.

Варианты управления:
Роллеты для деревянных мансардных окон VELUX
Роллеты для деревянных мансардных окон VELUX
Ручное управление (SCL)
Управляются съемным стержнем длиной 80 см, который можно крепить к стене. Установка на окна GZL выпуска до 1.06.08 только с комплектом ZCZ 180.
С электроприводом (SML)
Рекомендуются для установки на окна Integra. При установке на окно без электро-оборудования необходимо приобрести систему управления KUX 100.
Роллеты для деревянных мансардных окон VELUX
Роллеты для деревянных мансардных окон VELUX
С электроприводом
Для нижних окон GIL/GIU в комбинации с окнами GGL, GGU, GPL, GPU, INTEGRA (SMG). Комплект состоит из 2-х рольставней. Пульт в комплект не входит. При установке на окна без электро-оборудования необходимо приобрести систему управления KUX 100.
На солнечной батарее (SSL)
Рекомендованы для установки на окна с ручным открыванием. Пульт с двумя батарейками входит в комплект. Совместимы с окнами Integra.


6 функций рольставней для мансардного окна ВЕЛЮКС:


Защищают помещение от избытка солнечного тепла и снижают теплопотери в холодное время года.

Снижают уровень шума во время дождя и града,а также уровень уличного шума.

Защищают от механических внешних воздействий и снижают вероятность несанкционированного проникновения в помещение.

Защищают от посторонних глаз.

Обеспечивают затемнение помещения.

Защищают от механических повреждений во время града.


В сочетании с рольставнями, шторы или жалюзи позволят оптимально контролировать освещение в мансарде в дневное время суток. Кроме того, ассортимент расцветок позволит вам добавить изюминку в ваш интерьер. Защититься от насекомых поможет москитная сетка Велюкс.

Эти четыре деревянные дома – "Маяк", "Чёрный лес", "Белый дом" и "Мираж" построенные компанией Archiline в Беларуси, оборудованы окнами из дерева ЭкоХаус. Это хорошее решение для тех, кто привык тратить деньги разумно. Вы будете удовлетворены ценой, внешним видом и эксплуатационными свойствами деревянных окон. Технологии сделали окна из дерева практичнее пластиковых. Закажите дом и Archiline оборудует его отличными деревянными стеклопакетами из дуба, сосны или лиственницы! Жмите на фото, посмотрите как выглядят окна в домах внутри и снаружи!

Деревянный дом – "Маяк":

Деревянный дом – "Чёрный лес":

Деревянный дом – "Белый дом":

Деревянный дом – "Мираж":





Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Деревянные окна

    Деревянные окна в деревянном доме купить в Минске по низкой цене, установка: GGL - это окно представляет собой классическую модель мансардного окна Velux. Подходит для кровель с углом наклона от 15° до 90°. Представленная модель многие годы ...
    подробнее
      Деревянный стеклопакет VELUX для влажных помещений GGU – уникальное мансардное окно VELUX, предназначенное для использования во влажных помещениях и белых интерьерах. Идеальное решение для установки в кухнях, ванных комнатах, бассейнах и т.д. ...
      подробнее
        GPL панорама для малоуклонных кровель. Отличное решение для помещений, где хочется создать потрясающий панорамный вид из окна. В комбинации с карнизным окном или нижним элементом создает эффект полубалкона. Подходит для любых кровель с углом наклона ...
        подробнее
        © 2019 ArchiLine Wooden Houses
        Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com