x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Маркизет для деревянного мансардного окна Велюкс


Маркизет для деревянного мансардного окна Велюкс
Фирменный маркизет снизит температуру на 5 градусов! Без затемнения! Эффективная защита от перегрева помещения без затемнения. Сетчатая ткань пропускает свет и не мешает обзору. Легко и просто управляется изнутри.

Ручное управление (MHL)
Легко управляется вручную изнутри помещения.
Также на крючках для окон VFE, VFA/VFB.
Со шнуром
Рекомендуется для высоко расположенных окон GGL, GGU, GZL, GPL, GPU (MAL). Для окон GIL/GIU(MAG). Для нижнего элемента Окна-балкона GDL Кабрио (MAD).
С электроприводом (MML)
Пульт в комплект не входит. При установке на окно без электро-оборудования необходимо приобрести систему управления KUX 100.
На солнечной батарее (MSL)
Рекомендован для установки на окна с ручным открыванием.
Пульт с батарейками входит в комплект.
Совместим с окнами INTEGRA.


Маркизет защитит вас от летней жары. Для того чтобы контролировать освещение, вам понадобятся фирменные шторы Велюкс или жалюзи Велюкс. Защититься от насекомых поможет москитная сетка Велюкс.

Эти четыре деревянные дома – "Маяк", "Чёрный лес", "Белый дом" и "Мираж" построенные компанией Archiline в Беларуси, оборудованы окнами из дерева ЭкоХаус. Это хорошее решение для тех, кто привык тратить деньги разумно. Вы будете удовлетворены ценой, внешним видом и эксплуатационными свойствами деревянных окон. Технологии сделали окна из дерева практичнее пластиковых. Закажите дом и Archiline оборудует его отличными деревянными стеклопакетами из дуба, сосны или лиственницы! Жмите на фото, посмотрите как выглядят окна в домах внутри и снаружи!

Деревянный дом – "Маяк":

Деревянный дом – "Чёрный лес":

Деревянный дом – "Белый дом":

Деревянный дом – "Мираж":




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Деревянные окна

    Выбирая в качестве материала для дома дерево , редкий человек согласиться пожертвовать экологичностью и поставить в дом окна из ПВХ. Эти четыре деревянные дома – "Маяк", "Чёрный лес", "Белый дом" и "Мираж" построенные компанией Archiline в ...
    подробнее
      Деревянные окна в деревянном доме купить в Минске по низкой цене, установка: GGL - это окно представляет собой классическую модель мансардного окна Velux. Подходит для кровель с углом наклона от 15° до 90°. Представленная модель многие годы ...
      подробнее
        Деревянный стеклопакет VELUX для влажных помещений GGU – уникальное мансардное окно VELUX, предназначенное для использования во влажных помещениях и белых интерьерах. Идеальное решение для установки в кухнях, ванных комнатах, бассейнах и т.д. ...
        подробнее
        © 2019 ArchiLine Wooden Houses
        Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com