x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Деревянный мансардный стеклопакет Велюкс для влажных помещений и белых интерьеров GGU
цена от 874 бел. руб


Деревянный мансардный стеклопакет Велюкс для влажных помещений и белых интерьеров GGU
Деревянный стеклопакет VELUX для влажных помещений

GGU – уникальное мансардное окно VELUX, предназначенное для использования во влажных помещениях и белых интерьерах. Идеальное решение для установки в кухнях, ванных комнатах, бассейнах и т.д. Характеристики данного окна практически идентичны модели «Классика»(GGL), однако, в дополнение к этому, модель GGU имеет полиуретановое влагостойкое покрытие. Подходит для любых кровель с углом наклона 15°-90°.

Есть возможность приобретения окна с ручкой вверху – это позволит установить окно на необходимую высоту и разместить под окном мебель.

При закрытом окне вентиляция осуществляется через вентиляционный клапан-форточку и моющийся съемный фильтр. Энергосберегающий многофункциональный стеклопакет с внутренним стеклом «триплекс», покрытием Easy Сlean на внешнем стекле – бесспорные достоинства данной модели окна Velux.

Возможна установка электрооборудования для дистанционного управления. Для легкого монтажа штор и жалюзи окно снабжено кронштейнами.
Деревянный стеклопакет VELUX для влажных помещений
Клееная древесина;
полиуретановое
покрытие.
Деревянный стеклопакет VELUX для влажных помещений
Клапан-форточка дает возможность проветривать в любую погоду
39 куб.м/час.
Деревянный стеклопакет VELUX для влажных помещений
Многофункициональный энергосберегающий
стеклопакет;
внутреннее ламинированное стекло;
самоочищающееся покрытие на внешнем стекле.
Деревянный стеклопакет VELUX для влажных помещений
Возможность фиксировать раму при повороте на 180°

Эти четыре деревянные дома – "Маяк", "Чёрный лес", "Белый дом" и "Мираж" построенные компанией Archiline в Беларуси, оборудованы окнами из дерева ЭкоХаус. Это хорошее решение для тех, кто привык тратить деньги разумно. Вы будете удовлетворены ценой, внешним видом и эксплуатационными свойствами деревянных окон. Технологии сделали окна из дерева практичнее пластиковых. Закажите дом и Archiline оборудует его отличными деревянными стеклопакетами из дуба, сосны или лиственницы! Жмите на фото, посмотрите как выглядят окна в домах внутри и снаружи!

Деревянный дом – "Маяк":

Деревянный дом – "Чёрный лес":

Деревянный дом – "Белый дом":

Деревянный дом – "Мираж":









Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Деревянные окна в деревянном доме

    Фирменные шторы и жалюзи VELUX приспособлены к работе в наклонной плоскости кровли. Они не провисают. Идеально подходят под размер окна и легко устанавливаются. Их не нужно подшивать и "подгонять". Вы получите красивое оформление ваших окон и защиту ...
    подробнее
      Жалюзи ВЕЛЮКС - практичное решение. Идеальны для влажных помещений и офисов. Управляются без шнура, поворот пластин вокруг своей оси осуществляется с помощью ползунка, расположенного на боковой направляющей. Пластины двигаются по алюминиевым ...
      подробнее
        Дополнительный неоткрывающийся оконный элемент является продолжением вниз мансардного окна VELUX в плоскости кровли. Позволяет получить великолепный обзор от самого пола и лучше осветить помещение. Подходит для любых кровель с углом наклона от 15 до ...
        подробнее
        © 2020 ArchiLine Wooden Houses
        Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com