x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Окна в деревянных домах
цены

Производитель:

Окна в деревянных домах В основе конструкции деревянного окна используется брус с сечением 68*78 мм, 78*78 мм, как наиболее приемлемый к нашим климатическим условиям. Конструкции деревянного и дерево-алюминиевого профиля позволяют выделить ряд преимуществ!

Эти четыре деревянные дома – "Маяк", "Чёрный лес", "Белый дом" и "Мираж" построенные компанией Archiline в Беларуси, оборудованы окнами из дерева ЭкоХаус. Это хорошее решение для тех, кто привык тратить деньги разумно. Вы будете удовлетворены ценой, внешним видом и эксплуатационными свойствами деревянных окон. Технологии сделали окна из дерева практичнее пластиковых. Закажите дом и Archiline оборудует его отличными деревянными стеклопакетами из дуба, сосны или лиственницы! Жмите на фото, посмотрите как выглядят окна в домах внутри и снаружи!

Деревянный дом – "Маяк":

Деревянный дом – "Чёрный лес":

Деревянный дом – "Белый дом":

Деревянный дом – "Мираж":



- высокое качество наружных поверхностей со скругленными внешними кромками обеспечивает оптимальное растекание отделочного покрытия при покраске изделий;

- у деталей створок и рам поверхности перекрываются, что позволяет предотвратить доступ воздуха извне внутрь помещения;
- плавные переходы в стиле софт-лайн на внутренних и наружных кромках фальца улучшают внешний вид изделий;
- проветривание стекольного фальца без сверления отверстий способствует предотвращению образования конденсата.

Следующий этап - превращение бруса в оконные профили заданного сечения и формы с выборкой пазов под уплотнители и фурнитуру. В процессе изготовления деталей окон систематически проверяется влажность пиломатериалов.
Фирма «Gubisch» - немецкий показатель качества станков для деревообработки. «Dynabrade» - профессиональный пневматический шлифовальный инструмент. Фирма «Leitz», «Elbe» - производитель высококачественного режущего инструмента, позволяет получить профиль с точными линейными размерами. Оборудование вышеназванных фирм мы используем для получения высококачественных столярных изделий.

Качество обрабатываемых поверхностей наших изделий характеризуется низкой шероховатостью, необходимой для обеспечения требуемой глубины антисептирования, хорошей адгезии, укрывистости и прочности грунтования и окраски. Обработка древесины предусматривает антисептирование, грунтовку, окраску. При помощи антисептики древесина защищается от разрушающих ее грибков, синевы и плесени, естественно уменьшаются перепады влажности и, как следствие снижается вероятность трещин и деформаций,а также надолго сохраняет качество поверхности древесины. В нашем производстве используется метод окунания. Обработка не токсична.

После пропитки производится грунтовка деревянных окон для улучшения сцепления верхних слоев покрытия с окрашиваемой поверхностью и придания окну необходимого цвета. Для окончательной отделки оконных блоков применяются как кроющие акриловые краски, так и лаки, подчеркивающие естественную красоту дерева. Производитель - немецкая фирма «Remmers» являющаяся ведущим производителем краски в Европе. Краски и лаки «Remmers» - экологически чистые системы водорастворимых акриловых красок. Наша фирма производит покраску изделий с помощью немецкой покрасочной системы «Wagner».

Форма окон.
Деревянные и дерево-алюминиевые окна могут иметь самые разнообразные формы. Однако очевидно, что более сложные по форме окна дороже. Это связано, прежде всего, с усложнением технологических процессов для их изготовления. Форма окна тесно связана с функциональными возможностями и, в первую очередь, с возможностями его открывания.

Основные способы открывания окон:
Поворотные;
Откидные;
Поворотно-откидные;
Горизонтально-раздвижные (система Patio);
Глухие.

При проектировании возникает необходимость правильно указать заданный способ направления открывания. Для этого существуют специальные схематические изображения.

Фурнитуранемецкой фирмы «ROTO» (применяется противовзломная фурнитура ROTO NT), мирового лидера в производстве фурнитуры, позволяет осуществить все вышеназванные способы открывания окон. Плотность запирания окна сохраняется неизменной длительное время (60 тыс. циклов «открытие-закрытие»), благодаря специальному методу обработки поверхностей деталей фурнитуры. Фурнитура ROTO отличается высоким классом исполнения и высокой надежностью.

Дополнительная влагозащита, отсутствие сквозняков, сокращение теплопотерь, улучшенная звукоизоляция достигается за счет использования уплотнительного профиля фирмы «Deventer» (Германия) из термоэластопласта по периметру створки.

Стеклопакеты могут состоять из двух или нескольких стекол, герметично соединенных по контуру и разделенных между собой воздушными или заполненными инертными газами прослойками. В стеклопакетах, устанавливаемых в наши оконные системы,используется стекло фирмы «Pilkington» (Англия), изготавливаются стеклопакеты на оборудовании ведущего мирового производителя «LISEC».

По периметру пакет герметизируется в 2 контура бутилом и полисульфидом, который гасит механические напряжения и препятствует проникновению влаги. Стеклопакеты могут собираться как из обычных стекол,так и из специальных, так называемых селективных, уменьшающих теплопотери.

Существует великое множество разновидностей стекол,применяемых для заполнения световых проемов. Назовем лишь некоторые из них:

Триплекс - препятствует насильственному проникновению в помещение;
Закаленное - стекло с повышенной прочностью к ударам и перепадам температуры;
Узорчатое стекло;
Тонирование;

Стеклопакеты обладают высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами. Благодаря герметичности в промежуток между стеклами не попадает влага и пыль, не ухудшая освещенность помещения. Для улучшения тепло- и звукоизоляционных свойств стеклопакета межстекольное пространство может заполняться инертными газами аргон, криптон. Минимальная толщина стеклопакета 24мм, максимальная - 42мм.

Дополнительные возможности включают в себя:
- разделение окон при помощи шпросов, обычного и «ложного» горбыльков;
- роллетные, рамочные, распашные москитные сетки;
- системы микропроветривания;
- при разработке эскизов окон, учитываются возможности и пожелания клиентов в материальном и ценовом аспекте.


Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Еще из раздела Деревянные окна

Деревянный стеклопакет VELUX для влажных помещений GGU – уникальное мансардное окно VELUX, предназначенное для использования во влажных помещениях и белых интерьерах. Идеальное решение для установки в кухнях, ванных комнатах, бассейнах и т.д. ...
подробнее
GPL панорама для малоуклонных кровель. Отличное решение для помещений, где хочется создать потрясающий панорамный вид из окна. В комбинации с карнизным окном или нижним элементом создает эффект полубалкона. Подходит для любых кровель с углом наклона ...
подробнее
GPU - белое панорамное окно для малоуклонных кровель. Идеальное решение для кухонь, ванных и других влажных помещений. Также отлично подходит для белых и светлых интерьеров. Сочетает в себе все характеристики деревянного окна Панорама GPL, а в ...
подробнее
© 2019 ArchiLine Wooden Houses
УНП 390288882
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com